Kenapa anak saya selalu kagetan seperti kejang ketika tidur & siang aktif skli main?

Mau nanya nih Bun anak saya aktif banget klw siang klw bangun ,tpi klw tidur knpa kaget kagetan trus seperti kejang🥲ada apa yah Bun🥲

2 Tanggapan

beri semua kasi sayang. jagan tinggalkan dia.. anaknya saya juga kaya gtu dia aktif sekali klau siang. malam sering" kaget kaya kejang pas umur enam bulan dia demam subuhnya dia tidur trus kaget dan kejang" pagi langsung meninggal..

ank nya umur brp bun