Seputar kesehatan

Mau nanya nih bun ☺ aku paska melahirkan normal ada yang keluar dari anus kata nya sih ambeien ? biar cepet sembuh gimna ya soalnya sakit dan gak bisa dduk apalagi buat jalan ngeri" Sedep bun ?

1 Tanggapan

4mo ago

iya bun sakit banget,, kasihan sama dd bayi karna aku gak bisa dduk samsek? sudah pake salep baru 2 hari belum juga ada perubahan