Di jawab yah bund

Mau nanya nih, ada gk yg sama kayak aku kalau abis ngerjain sesuatu, bagian belakang sakit sampai kaki, sampai² susah jalan?#bantusharing

4 Tanggapan

Ciri2 kurang kalsium mom. Aku konsul spog ku kemarin kebetulan aku kerja duduk. Ternyata itu bukan bagian belakang tp tulang vagina namanya. Langsung di resepin kalsium sm dokternya. Setelah ituuu Alhamdulillah semua ilang sakitnya gaapernah kambuh2 lg 😭 Tapi moms ttp harus konsultasi sm dokter moms duluyaaa😁👍

Iya sama bun, cuma aku kurangin kalo uda kerasa banget capeknya dan bedrest langsung

biasa aku kasih koyo bun wkakakakkaa . sm bnyk minum air

pakai ini bun