Selangkangan gatal kering dan menghitam

Mau nanya ni bunda² ada yg ngalamin hal yg sama ga sih....? Maaf bgt sebelum nya agak sensitif, sekarang hamil 37week selangkangan kok gatel, kering dan menghitam itu kenapa ya...? Kalo menghitamnya sih kira² memasuki usia kehamilan 5bln, tapi kering & gatal nya baru² ini, sampe raum lecet nya jdi perih jadi bikin ga nyaman bgt 😥😥 Apakah itu hal yg normal, dan bagaimana cara mengatasinya... Mohon saran nya buat bunda² yang lebih berpengalaman 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

udah cek leb ke 2 bun? klw soal selangkangan menghitam itu wajar bun

2y ago

jd masih dalam batas normal ya bun... maklum hamil pertama blm ada pengalaman nya heheh