seputar kehamilan...??

mau nanya ne sama ibu-ibu yg udh berpengalaman ? makanan apaa aja ya yg ngak dibolehin buat istri yg lagi hamil mudah ? maklum anak pertama jadi sebagai suami saya harus lebih EXSTRA lagi buat memberikan perhatian terutama soal makanan...mohon penjelasany ya ..??

2 Tanggapan

Sayuran belum matang Daging dan ikan belum matang Telur belum matang Pepaya belum matang Kurangi kafein termasuk teh dan kopi Kurangi maknan kemasan karna berpengawet Kurang makanan olahan kayak sosis nugget sarden Ikan berukuran besar Soda Lainnya asal masih swajarnya nggkpapa Sebelum makan baca keterangan dibelakang kemasan Karna beberapa makanan ada tulisannya misal tidak dianjurkan untuk ibu hamil Contoh : nutrisari, tictac(sejenis pilus), kacang atom panda

4y ago

makasih 😊😊😊

Nambahin komen bunda anonim. - Tape - Es boleh banget, asal kurangi manisnya - Nanas yg "katanya" bikin keguguran juga boleh, asal ga utuh 1 buah aman - Kerang, terutama kerang hijau - Makanan yg diolah dg cara dibakar