Mau tanya seputaran kehamilan

Mau nanya nc bun🙏barusan aku usg katanya berat janinnya melebihi umur kandungannya , aku hpl 22 September tapi kata dokter suda waktunya lahiran, kalu sampai tanggal 22 belum Ada kontraksi bakal di induksi.? Di sini Ada gk bun yg pengalaman kaya gitu?? Jadi worry 😥 Atau Ada yg kaya saya tapi sebelum hpl udah lahiran?? Klw Ada, gimana caranya biar cepat kontraksi sebelum hpl?? Makan apa? Atau gimana?? 🙏🙏 Tolong d jawab bunda2, bagi pengalaman nya🙏🙏

1 Tanggapan

senam hamil , main gym ball mom jgan minum aneh2 ya , yg sewajarnya saja .. klopin blm kontraksi dn harus di induksi gak papa , di induksi sakit tp masih bsa di tahan kok .. belajar atur pernafasan untuk meringankan beban kontraksi saat induksi lewat yutub ya .. semoga berjalan baik dn lancar .. dibawa bahagia saja ya 😁