Bab bayi 1 bulan

Mau nanya klo BAB bayi sufor+Asi seperti ini apakah normal? Dan bab nya bisa 4-5x dalam sehari atau lebih / setiap abis nyusu langsung BAB.

Bab bayi 1 bulan
5 Tanggapan

normal bund, anakku kemaren bab nya gini aku kira nggak normal trs aku inisiatif ganti sufor malah muntah ples diare udah 4 hari belum sembuh😭😭 trs aku kasih liat poopnya yg kek gini katanya ini normal dan bayi memang sering bab

5mo ago

Sgm soya untuk yg alergi susu sapi kn bun? Tanda2 nya apa ya? Muntah ga

normal bun,anak saya juga gitu ASI+sufor . tpi kalo setiap abis nyusu langsung BAB anak saya ga begitu,coba bunda konsul ke DSA langsung

sufornya udh konsul dsa blm? kalo blm dan tiap abis nyusu lgsg pup tandanya ga cocok

6mo ago

Iya kah bun, dulu cocok2 aja tp kok akhir2 ini sering nolak dan cepet bab sama muntah

anakku malah cuman 1 hari sekali eeknya tapi bayak kadang² 2 kali dikit2

sama bun anak saya juga gtu, itu normal bun