keluar darah

mau nanya keluar darah gini apa mau melahirkan ??

keluar darah
5 Tanggapan

waktu anak pertama lahiran gitu tandanya keluar darah kalo mamaku bilangnya kembar darah karna keluar darah duluan tp pembukaan msh jauh huhu dicek ke bidan saja bun kontraksi udh spt apa?

4mo ago

Klw Pengalaman Aku Lahiran Tdi Siang Keluar Darah Sama Lendir Putih Uda Bukaan 3

klo ud disertai kontraksi priksain aj bun q yg kdg waktu tertentu kontraksi tpi blm muncul darah gtu(masi menunggu)

bisa ke bidan atau puskesmas terdekat gak bu? biar dicek langsung

4mo ago

belum sih, cuma kata tante ku,, itu tanda tanda nya

berapa week itu bun