tes kehamilan, samar

mau nanya, kalo hasilnya seperti ini apakah positif apa negatif ya?

tes kehamilan, samar
29 Tanggapan

positif itu bun kmren aku jg samar trs tespek 3 hari kemudian lngsung terang, pas samar tau mau hamil lngsung ke apotik beli folamil genio, 2minggu kmudian bru ke dokter buat usg, selamat ya bun 😊

2y ago

pagi bun mau tanya folamil genio ini aap yach apakah obat atau alat

jelas positif bun.. tapi masih muda bgt kehamilannya.. kalau usg biasanya masih kantung aja aku aja yg samar bgt gini udah pede positif soalnya usah habis puluhan testpack bener2 nggak ada garisnya sama sekali yg 1 😁

2y ago

makasih ya bun infonya, itu tespek tadi pagi alhmdulilah udah mulai jelas.

Insya Allah positif bund.. cba pakai merk lain bund, saya pun awal hamil seperti itu, cba TP dg merk lain Alhamdulillah positif, setelah itu lgsung k Dokter ya bund.. 😊

2y ago

makasih bun infonya ya

saya sama hasilnya seperti itu, telat 7 hari. saat cek ke dokter kandungan baru terbentuk kantongnya saja. Trs cek lagi setelah 3 minggu, Alhamdulillah sdh ada janinnya.

insyaa Allah positif bunda tunggu 5 hari lg baru tes lg nnti jelas tuh garisnya usg nnti agak bbrpa minggu ke depan terus jangan kerja berat,

Positif bun, bawa ke dokter tespeknya. Aku waktu disuruh tes lagi di klinik juga masih samar, dan tetep dipastiin hamil sama dokternya

2y ago

ok siap makasih infonya bund

positif bun sy juga gtu kmren 2x tespack gitu terus sy coba seminggu lg tespack ulang hasilnya udah terang bgt

menurut aku sih positif bun, soalnya dulu aku juga samar begitu selang 3 hari tespek lagi hasilnya udah jelas

insyaAllaah positif bun semoga sehat selalu btw aku juga gtu, pas seminggu kemudian di TP udh terang 😊

aku kemarin ky gitu alhmdulilahh pisitif bun ,, tp 1 minggu tes lagi trus nampak jelas 2 nya

2y ago

siap bund aku 1 minggu lagi coba tes makasih bun infonya