Berhubungan sek

Mau nanya ini usia kehamilan berapa boleh berhubungan sm suami

15 Tanggapan

konsul dokter bun. saya hamil dari minggu pertama sampai terakhir aktif trs hb. klo bidan saya bilangnya pas saya hamil di awal jangan hb dulu sebulan apa brp bulan lupa. tp saya tetep hb sama suami karna kondisi saya sehat waktu hamil. dan sampai lahiran tetap sehat saya dan baby saya.

Saya karena pernah ada riwayat keguguran, jadi agak takut buat HB padahal dokter bilang sebenernya gpp sih, tp saya mulai berani ketika UK 6 bulan bun.

kalo aku sih dr tm2, karna tm1 ada keluhan kram perut parah, kalo bunda ga ada keluhan ya gpp, asal jangan terlalu semangat karna awal kehamilan masih rentan

4y ago

kehamilan aku skr udah 7 bulan

selama tidak ada keluhan sih bebas bun, aku dri hamil 8week udh hb tapi gada kluhan trus ya hb lagi gada kluhan jga tapi ya ga sering sering jga sih

Aku dri tm 1 bun, kta spog ku boleh hb tpi pelan dan diluar ngeluarin nya 😁 Alhamdulillah krna aku gda keluhan

bleh aja sih selama kehamilannya ga bermsalah. kya keluar flek2 gtu. terus jga pelan2 aja ya. 😅

tm 2 boleh slama tdk ada kluhan.tp klw plasenta previa ga boleh sma skli slma kehamilan

aku dri TM 1 Bun.. tergantung kandungan ny Bun kuat atw lemah☺️☺️

asal gak tiap hari aja bun, sama gada keluhan tancap gas aja bun wkkw

bebas yg penting nggak ada keluhan dan jangan sering buang didalam