Cek gender bayi

Mau nanya ibu-ibu yg udah pengalaman… Kehamilan menuju 4 bulan mau cek gender bayi itu baiknya usg 2D atau 4D ya? Dan ada triknya gak supaya keliatan gendernya? Karena sering baca-baca katanya suka ngumpet pas di usg 😅

17 Tanggapan

kalau mau cek gender lebih keliatannya nanti masuk 6 bulan tuh keliatan soalnya pengalamanku suka ga jelas mau 2D atau 4D

bisa keduanya Bun. biasanya aku suka bilang "dek ibu mau liat adek jangan malu ya"

aku dulu 2D baru 4 D nya 8 bulanan bund kan wajah dedek bayinya dah kelihatan tuh gemes pol🤣

maaf sekalian mau tanya emang kalo 4 bulann usg, bisa keliatan jenis kelaminnya ?

better 4D sih Bun di 20w biar jelas.. sebelum USG klo aku makan eskrim duluu🤭

usg feto aja bun biar lebih pasti .

ini waktu usg 4d mom ...