Perut terasa penuh saat bangun tidur

Mau nanya donk bunda”. Ada gak yg ngalamin / tau, saya lagi hamil 34wk kenapa ya kalo bangun tidur pasti susah buat duduknya tegak, harus agak miring ke belakang gtu, perutnya terasa penuh, terasa dedek bayinya tinggi banget diperut bagian atas. Kira-kira bahaya gak ya?

1 Tanggapan

Saya pernah kaya gt bun..gara2 pas tdr kayany trlentang ga sadar gt..kl tdr miring kiri jarang kaya gt bun

4y ago

Cb tanyain k dokter bun..apa tidurny kurang tinggi atau posisiny kurang nyaman buat dedeny