Vitamin yang baik untuk bumil

Mau nanya dong , saya kan belum periksa ke dokter/puskesmas tapi mau konsumsi vitamin . Kira-kira vitamin yang baik untuk bumil tuh yang mana ya ?? Aku hamil 8 minggu bun . Mohon saran dan bantuannya yah 😊#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #vitaminbumil

8 Tanggapan

klo saya minum vitamam 1x sehari cal 95 (kalsium) 2x sehari Boost D (vitamin D) 1x sehari kmren d resepin itu sih sama dokter. tapi kebutuhan orang masing² beda ya mam.. lebih baik cek k dokter sekalian usg 😍

1y ago

Makasih sarannya bund😊

baiknya ke dokter ya bund, krn dokter tahu kebutuhan vitamin buat bunda. soalnya tiap bumil kebutuhan vitaminnnya beda-beda 😊

Aku minum blackmores bun, sudah konsultasi ke bidan juga. Pas kebidan jadinya cuma dikasih obat pereda mual aja.

1y ago

Maaf bun aku baru cek forum lagi baru sempet bales, untuk pereda mual aku dikasih ini sama bidan. Cuma ini pereda aja ya bun bukan untuk menghilangkan kata bidannya

folamil genio bun, dari kehamilan pertama dan kedua udah ada 3 dokter nyaranin itu ke saya.

lebih baik segera ke SPOG ya bu, karna bisa di berikan vitamin sesuai kebutuhan ibu.

Baiknya ke dokter dulu bun, nanti di resepkan sesuai kebutuhan

aku minum folamil Genio sama Prenagen Emessis bund

folamil Genio aja bund

1y ago

sepertinya udah deh Bun,, karena saya direkomendasikan oleh dokter kandungan an