Ngilangin putih2 di wajah

Mau nanya dong , ngilangin putih2 yg itu pake apa yah bund ? Anakku udh 5 bulan,itu dr lahir tp blm ilang2,makasih yg udah mau jawab

Ngilangin putih2 di wajah
16 Tanggapan

sama banget kayak anak aku bun.waktu lahiran ada beberapa bintik putih kayak gitu.trus pada ilang sendiri,tpi sisa 1 bintik aja smpe dia 4bln.nah kmaren saya lupa potong kukunya dedek.ehh,kegaruk deh tuh bintik putih nya bun sama kukunya dia.padahal saya takut mau diapa apain.eh ma dedenya digaruk gitu aja 😂

Anak sya kmrin dri lahir smp 3 bulan jg gtu ada 4 titik mlahan. Kata DSA itu lemak, dibiarin aja, gak boleh dipegang2 aplgi dipencet2, dan alhamdulillah gak lma stlah itu hilang sendiri.

anakku waktu lahir ada yg putih gitu ,tapi lebih kecil ga terlalu keliatan.sekarang udh ilang sendiri. baru ngeh juga hehe,aku tiap udh mandi suka olesin babycream di wajah nya

milia itu bun.. bisa ilang sndiri si tpi emang lama 😅 anakku tak olesin krim cusson yg biru lama lama kering trus copot sndiri

saya aja kdang kya gtu,yumbuh sndri tp nnti itu ilang kok lepas sndri,,,dan klo d kopek perih sakit pedes...😣

anakku yg masih di ketiaknya bun.. gatau mau digimanain katanya lama² ilang.. btw sama anakku juga 5bulan

milia itu bun, lama2 juga hilang tapi emang itungan bulan. tapi kalau ke dokter minta aja diresepin salep

anak saya juga dulu pas usia 3bulanan ada yg putih gtu deket matanya, tpi skarang tau2 ilang😁

milia ..nanti hilang sndiri..punya anak sy jg persis disitu letaknya..udh ilang skrg

anakku jga dulu gitu tpi ilang sendiri skarang usia'y udah mau 3 bulan