Positif apa negatif ?

mau nanya dong itu ada garis 2 samar nya kan? aku tes 2× dpt samar,lalu lwat 3hri aku cek lg malah hsil ya gris 1,itu gmna crita ya ya bun? apakah aki sdng hamil atw tidak ya ada yg pernah ngalamin gk bun?

Positif apa negatif ?
1 Tanggapan

coba diulang lg 1 minggu lagi bun. testpack deteksi dini kehamilan dgn kadar hcg dalam kencing tp pada awal kehamilan hormon masih naik turun. diulang aja trus pake air kencing pertama saat bangun untuk hasil lebih akurat. smg dapat hasil yg diharapkan ya

4y ago

iya bun,makasih