36 Minggu perut sering kram dan kenceng

Mau nanya dong di sini ada yg ngerasain perut kenceng dan sering kram engga kehamilan 36 Minggu , dan malah sekrng lagi ngerasain sakit gigi dan perut sakit seperti pertama datang haid ? Itu kenapa yaa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

1w ago

oke KA makasih saran nya ya 😊 sekrng malah mules perut nya kenapa ya KA ?