cara merangsang kontraksi

mau nanya dong, cepat merangsang kontraksi apa yah? soalnya kontrol semalam dokter bilang dede nya udah cukup buat lahir , skrg usia kandungan 37 week .

5 Tanggapan

aku besok 38 week belum ada jg smpe skr ngerasain kontraksi bun huhu sabar aja ya bun dd nya bakal keluar waktu yang tepat kok hhi bismillah ya buat kita dan debay🫶🏻

4mo ago

Bismillah yahh bun,klo udah waktunya pasti dy bkalan kluar kok.. kita mah nikmatin aja dlu prank"nya dde 🤭

hb kluar d dlem bund, cma siap2 skit nhan kontraksiny.. tp klo rutin ntar lama2 bsa kontraksi asli.. yg sya alami dlu gtu

4mo ago

ini rutin berhubungan bun?

bun mau lahir 37 pun kalo kontraksi kurang bagus jg bisa ngerasain induksi, tunggu saja bun, dulu aku bahkan sampe 39 week 6 days

4mo ago

normal bun alhamdulillah, makanya drpd kebanyakan ovt, mending fokus untuk persalinan, karna saat badan dah siap kontraksi akan datang sendiri kok

dokter atau bidan bun? bknnya masih ada waktu s.d 40 w

4mo ago

betullllll kata mom Mrs. k