DPT +polio 2

Mau nanya dong bunda ini anak saya kemarin hbs imunisasi dpt Panasnya smpe 38,5 Sekarang turun 37,5 Kira2 itu normal apa masih panas ya?

DPT +polio 2
37 Tanggapan

Klo hbis imunisasi itu biasa bun pasti demam makanya di anjurin sma bidan nya langsung di ksih obat

Setau saya sudah tidak di katakan demam itu bun, lebih dari 37,8 baru masuk itungan 38.☺️

Dikatakan demam itu jika suhu tubuh diatas 37.5 bun .. kalo dbawah itu namanya bukan demam

Udh normal kok bunda, 36-37,5. Tetep dipantau aj bun, asi/susunya jgn lupa

kalo normal kisaran anatar 35-36 bund, klo diatasny brrti msi panas....

𝙎𝙪𝙝𝙪 𝙣𝙤𝙧𝙢𝙖𝙡 𝙠𝙣 36 𝙗𝙪𝙣𝙙

4y ago

bahaya bun klo kelamaan hipotermia ad dampak nya juga buat bayi trutama msh usia neonatus (0-28hari). 3,4 hipotermia itu bun

Gpp bun biasa abis imunisasi bgtu, kasih obat penurun panas aja

37.5 anget bun Bayiku kmren 37.5 ga bs imunisasi

normal itu bun, kl masih panas minum sanmol aja

Diatas 37,5 baru bisa dibilang demam bund