Masuk trimester ke3

Mau nanya dong bund ini usia kandungan ku masuk 28week gigiku suka sakit minum obat apa yahh?? Btw mau nanya trisemester 3 boleh nggk sih minum vit cdr??

1 Tanggapan

coba diperiksa ke bidan atau puskesmas bun, setahuku kalau bumil ada masalah dg gigi gusi itu ada hubungan ke kalsiumnya. kalau untuk cdr pernah baca katanya gakpapa asal tidak ada asam lambung

12mo ago

iya bund mksih sarannya bsok mau pergi periksa parah bangt sampai pipi bengkak sakit Gigi nya yg d dpn lgi jdi bingung mau ngobatin bagaimana