bekas gigitan nyamuk

Mau nanya dong bun yang ampuh buat ilangin gigitan nyamuk di anakku pakai apa ya Bekas nya item gitu

7 Tanggapan

Pke cream BEtason bun , inshallah cepet ilang bekas nya ,soalnya anak q gt bun apalagi kulit anak q sensitif klu kegigit nyamuk smp kulitnya nyenyek ky borok alhamdulillah hilang bersih bekas nya

Anak saya gtu juga. Solusinya tarok Vco. Tapi naroknya pas baru digigit. Kalo udah lama digigit baru narok, ttp menghitam.

pake bawang merah bunda.. langsung olesin aja ..😊

Cari baby cream yg ada kandungan chamomile bya bu

pkek minyak tawon juga bisa bund

Minyak telon aj bun

Cesss