tespek samar positif/negatif bun?

mau nanya dong bun.. udh 4hari telat haid coba coba TP garisnya kyk gni gimana menurut bunda?#tespeksamar #hamil

tespek samar positif/negatif bun?
16 Tanggapan

hamil ini bun... cek 3 hari lagi mungkin udh jelas... sehat2 ya

masih samar bgt sih Bun.. coba tespek lagi 3 hari ke depan bun

samar itu tunggu seminggunan, biasanya garisnya semakin jelas

Masih samar, tunggu seminggu lagi tedpecknya bun

sy udah 2 minggu telat haid, tpi blom tespeck

positif menurutku, semoga positif ya bun ☺️

3y ago

mudah2an ya bun.. ak nnti coba Tp lagi tp tbtb kaya nyeri perut bawah kyk lg haid apa ak cuma di prank tp ni 🥺