Toxic relationship.

Mau nanya dong bun kalo lgi hamil bisa ga cerai dengan suami ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

tpi apakah harus saya bertahan dengan sifat suami sy yg toxic parah bun? 😥 Sampe2 sy sdh di bilang tdk berguna, sia2 menikah dengan sy, apapun saran dri sy dia sdh tdk peduli. Bahkan dri awal kehamilan suami sy tdk perhatian atau oeduli dgn sy bun. sbgai wanita sy sangat tertekan 😥

2y ago

minta bantuan pihak ke 3 (mungkin ortu atau mertua) kalau dalam islam cerai kan banyak pertimbangannya, kurang paham jiga sih intinya cerai saat hamil boleh, dengan segala ketentuan.. tapi lebih jelasnya tanya ke bagian yg atur ini bun

bisa Bun.. talak Nya Sah,cuma masa idah nya aja yg lama Smpe bayi lahir n Lepas masa nifas 40hr.. yang tidak Sah Itu jika Jatuh talak Pada saat Istri sedang Haid n Dlm masa Nifas.. Klo hamil Kan istri nya dlm ke adaan suci.. coba Cari di YouTube,Bnyk kok ceramah Ttg itu

2y ago

kalo Suami nya Mau kasih talak Ya bisa .. Klo dia Gak Mau Ya Gak bisa. klo misal Ngadu ke pengadilan,Itupun Harus ada alasan Kuat knpa Harus berpisah..

bisa bun dari gugel nih, coba aja konsul langsung ke bagian yg atur ini, mencerai saat istri sedang hamil, jika karena pertimbangan maslahat yang kuat, hukumnya boleh dan sah.

2y ago

biasanya Klo masih balita Hak asuh Jatuh kpda Ibu,itupun tergantung Masalah nya.. Jika Mslh ny kuat di bunda bisa Jadi Hak asuh Jatuh ke Ayah Nya..

katanya gk boleh Bun,nunggu pas waktu lahiran...kan kasian juga Dede nya😢semoga masalah nya cpet selesai yg bunda🤲

Kalau setau saya si gak bisa bun . Tp kalau pisah rumah atau ranjang masih bisa

2y ago

Klau mau cerai tunggu smpai prsalinan bun

setau saya ngak bisa Bun jangan banyak fikiran Bun kesian bayinya

cerai saat hamil ga bisa Bun, nunggu baby nya lahir baru bisa