Makanan boleh atau gak

Mau nanya dong bun🙏hamil jalan 3 bulan boleh makan cumi ga sih? Aku nanya bubidan boleh malah banyak protein nya, tp suami sama orang2 tua disini gaboleh. Yg bener yang mananya🙏 pngen makan cumi soalnya😁

5 Tanggapan

iiih gapapa bun asal jangan berlebihan dan jangan sering² sekali dua kali gapapa, soalnya cumi kan mengandung msg(asin) yg cukup banyak ya jadi jangan berlebihan aja hehe gapapa ko mungkin bawaan bayi pengen mam itu jga🤭😊 aku jga 3bln mlh mam cumi/peda merah (kan peda asin banget tuh) tapi sekali² aja mam nya

kalo ngikutin kata orang tua yg ga update ilmu mah semua ga boleh bun hehee,, kalo saya ngikutin yg ilmiah aja sudah ada penelitian.

boleh banget dong bun. dokter saya cuma melarang makanan yg setengah matang aja. sate aja boleh asal bikin sendiri dan matang.

11mo ago

aku klo sate gabole karena ada arangnya kecuali sate taichan

Boleh bun, asalkan di masak sampai benar-benar matang🥰

boleh aja bunda.