Cara menambah BB janin

Mau nanya dong bun,cara agar bb janin cepat naik gimana ya? Saya barusan usg 30w bb janin baru 1041😔..#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

susu bun + vitamin jgn ketinggalan.. makanan juga yg protein tinggi. sya hamil 29w4d Alhamdulillah udah 1,7kg bbj nya walaupun bb sya ga naik tp janin nya naik.

12mo ago

. kita sama bund berarti .. aku selama hamil ini BB-nya Bru naik 4kg smpe 29week tp Alhamdulillah kemarin wktu USG bbjnya normal udh 1600 ..

aku lagi berjuang juga, 31w, 2hr kemarin baru 1471 apa yaa, sebenerhya telur rebus bisa bund. tapi suka males akunya

12mo ago

kemarin alhamdulillah bun setelah saya coba rutin mkn sayur buah minum susu mkn telur ,saya usg lg ,4hari setelah usg itu saya usg lg udah naik jadi 1784,

kalo saya minum susu, makan alpukat, makan telor rebus sehari 2 butir, es krim juga tapi jangan sering2

Protein hewani bun ( daging ayam/telur/ikan ) ngemil ice cream+alpukat )

makan makanan bergizi bun sehari 4x makan+100 kalori

Banyakin protein bunn