Operasi SC

Mau nanya dong bun? Apa ad yg dsini pernah melahirkan scara SC? Aku luka bagian luarnya udh sembuh , cuma yg bagian dalem gk tau yaa. Minum obat apa ya biar cepat sembuh??#seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

klo ada ikan gabus makan ikan gabus bun...tp skrang udah ada koq kapsul ekstra ikan gabus di online shop gtu... atau gak banyak2 makan putih telur aja...aq sc pertama makan ikan gabus sama putih telor alhamdulillah cepet kering luka dalemnya...

2y ago

iyaah bun... rutin perhari 10 biji telur putih rebus...ikan gabus yaah buat makan aja sx 3 x klo mau cept kering mah

makan ikan gabus bun, biar cepat kering lukanya

2y ago

disini nyari ikan gabusnya susah bun, apa ad obat selain ikan gabun bun?