Kelahiran baby

Mau nanya dong , ada gak yang baby nya lahir prematur tapi sehat sepeti baby lainnya, dan kekurangan dari baby prematur apa ?? #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kekurangannya kalo saya di bb dan tb bund dan itu ngaruh banget sampe sekarang kalo di anak saya. tp untuk perkembangannya sesuai usia bund malah kalo anak saya hitungannya lumayan cepet 2 bulan udah bisa tengkurep sendiri 10 bulan bisa jalan. tp beda anak beda cerita ya bund gak bisa di sama ratakan

9mo ago

7 bulan akhir kalo gak salah bb 2,5

anak saya prematur, tapi sama aja kaya anak ga prematur bun sehat, klo dr bdan dan tinggi malah tinggi anak saya. memang rada lambat bicaranya saja sih.

9mo ago

sama2 bun☺