Pertanyaan trimester 1

Mau nanya bunda bunda yang udah berpengalaman, saya hamil trimester 1 tapi saya gak ngerasain apa2 kecuali nyeri ulu hati. Apakah bunda disini ada yang pernah ngalamin juga?#seriusnanya

2 Tanggapan

nyeri ulu hati mgkin bnyk pikiran mkan pedas bersantan gorengan,, mgkin blm mengalami atau tdk mgalami sm sekali, tp seperti pd nyeri apakah jg tdk mgalami nya?

12mo ago

mgkin dr pikiran bun

saya juga bun, saya di tambah mual. di bawa happy bund. jangan stress dan jangan telat makan

12mo ago

normal ga ya bund soal nya Temen saya katanya ada yg gak bisa makan, pusing, muntah. tapi saya biasa aja kadang suka mikir ini beneran hamil ga ya.