Menyusui dbf

Mau nanya bunda bunda.. umur bayi baru 21 hari full dbf. Kalo nyusu kadang cuma nyusu di satu PD aja. Terus sampe skrg masih lecet sm sakit bgt pas baru disusui setelah ny ga lagi. Ad yg sama ga? Puting lecet kok ga ilang ilang😖

3 Tanggapan

puting lecet bisa terjadi karena Pelekatan yg Kurang pas Bun , baiknya perbaiki pelekatann menyusui nya , dan utk puting lecet bisa pake nipple cream Bun

sy kmren sampe 2 bulan bun sakit menyusui krn pelekatan salah. semangat yah bun perbaiki pelekatannya

sebelum di masukkan kmulut bayi dibasahi dulu sm asinya bunn biar gk kering dan sakittt