Ringsling pakai jarik

Mau nanya bunda bunda Buat ring sling pakai jarik aman gk ya? Pake Ring nya yang bahan apa ya?

2 Tanggapan

kalok aku jariknya tak simpul jangkar bund ,anaknya gendong mshape . wenak 🤭

1y ago

iya bun ini udah pake simpul jangkar tapi aku masih belum mahir pakenya jadi kadang keburu nangis babynya dan klo udh disetting duluan suka gk pas dan jariknya kayak seret gitu jadi susah klo benerin posusi sdh gendong babynya makanya cari yg lebih mudah disetting nya🙏

aman bunda, usahakan ringmya yg ga bercelah ya

1y ago

beli ring cuddle me aja kak atau elephas bgs bgt aku jg make