Perkembangan bayi Newborn

Mau nanya bunda-bunda.. Bayi saya lahir dengan BB 2,5 kg dengan TB 47 cm, dan hari ini selesai posyandu, BB naik jadi 4,5 kg dan TB 55 cm, usia sekarang 1 bulan lebih 1 minggu.. TB bayi normal usia 1 bulan lebih 1 minggu itu berapa ya bunda ? Alhamdulillah kalo BB sudah bagus, banyak naik nya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Instal aplikasi rpimaaku aja bun buat mantau normal tdknya BB TB LK pada bayii tinggal input data baby per bulannya

8mo ago

iya makasih atas jawabannya bunda.. nanti saya instal aplikasi nya