Hpl akhir desember

Mau nanya bunda2 untuk kehamilan anak pertama umumnya mulai merasakan kontraksi di minggu ke brpa ya? Sy udah 38week lebih udah mau 39 week tp blm ngerasain apa2. Sebelum usia 37week sering ngerasain kram perut yg nonjol2 gitu, smnjak masuk 37 week smpai skrg jarag kram perut dan masih ga tau konpal itu kek gimana? Klo kata bidan sih kepala janin udah masuk panggul, tp sy nya blm ngerasain apa2. Aduh krn sy calon ibu baru jadi masih awam dan bingung bnget sama tanda2 perrsalinan. Mohon bantuan informasinya ya bunda2

2 Tanggapan

tenang bun saya dlu anak pertama dan ketiga Alhamdulillah 40 week baru lahiran bun anak kedua 39 week bru lahir. bunda harus tenang banyakin doa,bawa jalan santai pagi sore,lakukan gerakn jongkok berdiri,dan olahraga ringan banyak di YouTube bun.. semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bunda...

6mo ago

Aamiin ...tetap semangat bunda❤️

sabar dan tenang ya bun, kalau babynya emang udah masuk panggul tinggal menunggu kelahirannya aja bun. Rutinin jalan jongkok, jalan pagi bun, dan aktivitas yang terbaik untuk babynya ya bun. Semoga bisa membantu menimbulkan kontraksi.

6mo ago

iya bun, makasih saran dan info nya😊