Meriang, kerokan

Mau nanya bunda2 hamil 7bulan boleh di kerok ga si , badan ga enak bgt rasanya flu juga 😥#seriusnanya

14 Tanggapan

Setahuku sih boleh² aja bun, asal jangan sampai punggung bagian bawah takutnya bisa menyebabkan kontraksi, aku semenjak tm2 alhamdulillah jarang sakit sih, badan juga lebih fresh. Dulu pas tm1 hampir tiap hari kerokan terus klo ga aku olesin freshcare aja, itupun juga engga terlalu banyak biar dede nya ga kepanasan😅😂

katanya sih gak boleh bun tapi ada yang bilang boleh. aku yang ragu2 gak jadi kerokan karena takut. jujur juga ini lg gak enak bdan dan flu. aku cuma pakai fresh care aku kasih ke bahu aja. sebenarnya mau ku kasih di pinggang juga tpi takut.

aku pernah di kerok tapi cuma bahu doang enggak sampe bawah bun. itu pun balurannya fresh care sih. tapi aman alhamdulillaah dan mantap karena abis gitu aku langsung muntah, seger jadinya🥲👌

aku dr tm1 juga kadang kerokan bun, soalnya badan rasanya ancur bgt🥲 alhamdulillaah gapapa sihhh asal jgn kenceng2 dan jgn ke bagian2 yg menyebabkan kontraksi aja

boleh Bun aku kemarin kerokan karena meriang tenggorokan sakit sama 7 bulan juga langsung plong badan

dokter aku ga nyaranin sih bun, paling bolehnya di balurin ajaa pake plossa kalo ga freshcare

gak boleh bun org hamil kerokan, coba cek chanel yutub dr sopg tuh ga bolee bgt kerokan

boleh bun asal jangan bagian pinggang yaa, kl aku biasanya cuma sampe batas BH aja hehe

Ktanya si gaboleh bun, mending di balurin minyak kayu putih aja/pake freshcare

Boleh boleh ajh bun asal jgn kbawah bawah ak malah dr hamil 4 bln dah kerokan terus

1y ago

ohh iya bun terimakasih