Tes pek samar

Mau nanya bund kira2 positif gk ya#seriusnanya

Tes pek samar
23 Tanggapan

sama kayak aku dulu itu kak, hasil nya positif, cuman kndungan masih gumpalan darah mkanya garis nya samar2. cobak kk cek lagi 1 minggu lagi.. nantik hasilnya pasti lebih terang

1y ago

Kemarin aku jg di usg katanya masih gumpalan darah bund trus di suruh kontrol lagi bulan depan dan ini belum ada sebulan makanya masih harap2cemas

inshaa allah positif bun Coba tp lgi 2 Minggu k depan, siapa tau garis.x udh jelas Ky aku dulu telat 2 Minggu baru tp, hasil.x jelas bgt 2 garis

coba pke merk yg beda bun, aku wktu itu ragu jd beli 4 tespack dgn merk yg berbeda, puji tuhan smua positif, minggu depanny lgsg usg :)) sehat2 ya bund

fositif bun, aku juga gitu 4x d tespek hasilnya gitu yg pertama positif yg kedua negatif lalu positif negatif lagi da samar gitu,,

Semoga positif bun, sambil minum asam folat, boleh kok bun seminggu lg testpack atau USG utk lebih memastikan..

InsyaAllah positif bund.. coba besok tp lagi... aku juga kmren gtu.. hari ini tp jelas Alhamdulillah

insyaallah positif bund , ak dulu juga samar2 gt 1minggu lg tak cek pakek 3 tespek beda merk garis 2

insyaallah positif bund, coba ganti merk lain bund. tespeck ulang di pagi hari ya bund

saya juga pernah samar bund, Alhamdulillah selamat Bun insyaAllah itu positif ☺️

insyaallah positif. tunggu 1minggu lagi bun trus di tespek lagi biar kelihatan jelas