Usia kehamilan 33w

Mau nanya Bun, usia kehamilan 33w, si dedek lagi aktif"nya di dalam perut, nah semalem itu waktu dedek nya gerak Saya ngerasa perut bagian bawah kayak ditekan2 ke bawah gitu, apa itu artinya si dedek mulai masuk panggul? Tolong dijawab ya Bunda yang sudah punya pengalaman. Terimakasih. (Gambar hanya pemanis semata)

Usia kehamilan 33w
2 Tanggapan

Kayanya lg nyari jalan masuk panggul bun., aq jg kadang tulang kemaluan agak nyeri klo dde lg gerak.

5y ago

Terimakasih jawabannya Bun.

Saya pernah tanya ke dokter gimana caranya biar adeknya cepet turun panggul, eh sama dokternya diketawain saya, katanya kalau skrg dedenya masuk panggul bakal lahir prematur, banyak yang udah waktunya lahir tapi belum masuk panggul, kalau perut bagian bawah sering linu bisa jadi adeknya lagi neken/nyundul, kepalanya kan sudah dibawah heh

5y ago

Iya bun, betul hehe