Susu hamil

Mau nanya bun, untuk bunda2 yg pernah konsumsi susu ibu hamil seperti p**nag*n apakah mengalami kenaikan BB yg berlebihan?

7 Tanggapan

halo bund... sy juga konsumsi prenagen yang almond soya. almond soya lebih lowfat bund drpda rasa coklat... alhamdulillah aman berat badan di tm 1 tetap stay di 61-62 malah ngga naik yang signifikan...

btul bun gak ngaruh samsek, saya pas minum susu gak pernah naik bb nya, malah pas gk minum susu, bb selama 1bulan naik 3kg di trims1😁

gak ngaruh Bun, kecuali di imbangi dgn makan yg bnyak +susu.. bisa jdi BB nya naik..

aku sempet konsumsi bun dan enggak ngaruh ke BB sih

kalo aku nggk bund

gak samsek....

enggak bun