Kontraksi palsu itu seperti ap?

Mau nanya bun soalnya baru pertama hamil. Kontraksi palsu itu d usia k hamilan brp bulan trus ciri2 kyak gmna soalnya udah masuk usia khmilan 7 buln, kdang perut mngeras ap itu kontraksi palsu bun? #bantusharing

1 Tanggapan

konpals itu tidak intens datangnya, klo ganti posisi baik tidur ataupun baring bisa hilang sedang klo kontraksi beneran per 10 menit durasi sakit sampe 4x atau lebih ngak, perut bawa sampe belakang rasa mau lepas di bawa dalam kondisi apapun rebahan berdiri jalan tetap ajah sakit...

2y ago

Owhhhh enggehhh mkasih bnyak bun,, mksih bnyk bun pnjelasanya😊