Maaf mau nanya bun

Mau nanya Bun saya kmren habis kepleset trs ngk langsung periksa ke bidan/pun urut karena gaada uang ,kepleset ny cuman ngrasain sakit d tangan sma paha doang ..dedenya juga masih aktif nendang apa gk PP y Bun kalo gk periksa?! .. Alhamdulillah nya si dedenya masih aktif banget dan smoga baik" saja .. 32week4Day

1 Tanggapan

klo bunda nya ngerasa gak ada apa2 yah gpp gak periksa.. tapi klo menurut saya lebih baik periksa biar lebih jelas dan kan klo udah tau keadaan nya kita lebih tenang juga bun jadi gak kepikiran..