Tanda lahiran atau bukan

Mau nanya bun, saya hpl tgl 5 maret.. Tadi malam keluar air dan flek kehitaman, dan pagi ini habis mandi masih keluar air campur darah merah segar sedikit pink gitu bun, tapi gag ad rasa mulas atau pun keram.. Perut masih enak" ajj.. Kira" itu kenapa ya bun ? Jadi khawatir takut kenapa" sama detun ny ni bun, malah detun ny sekarang jarang gerak lagii.. Jadi kepikiran nih bun#seriusnanya

9 Tanggapan

keluar air atau lendir bund? kalau lendir campur darah itu sih tanda persalinan . kalau anak pertama biasanya masih lambat rasa kontraksi teraturnya saya jg dulu anak pertama keluar lendir darah gak merasakan kontraksi tp di cek trnyata bukaaan 2. tp ternyata itu masih lama, dan karena dulu rasa ketakutan aj.di bilang hrus sc krn pembukaan macet ya nurut aja q nya. ternyata kata orang tua emang anak pertama bisa 3 hari baru lahir ...

1y ago

betul bund, aku hari senin keluar lendir campur darah rabunya baru melahirkan

pengalamanku tgl 28/2 pagi keluar bercak darah gitu langsung ke rumah bersalin, pas di cek udah masuk pembukaan 2. HPL tgl 3, tapi Alhamdulillah tgl 28 malem udah lahiran😁

kalo keluar lendir darah itu tanda lahiran Bun, aku kemaren juga gitu keluar lendir darah tapi belum mules, eh Selang beberapa jam baru ngerasain mulesnya bun

kalo ibuku dulu gitu bun pas lahiran adeku, keluar flek darah lendir gitu tp ga ada kontraksi, trs di rs diinduksi

klo keluar darah lgsg ke igd bun

1y ago

tapi kemarin lepas maghrib baru ajj usg bun, semua masih sehat" ajj ketuban juga masih cukup.. cuman d suruh nunggu sampe tgl 13 kalau blom lahir juga baru d induksi saran DR ny

Lgsg priksain atuh bun. Jgn nunggu jawaban nitijen😅

langsung cek bund takut kenapa2

lngsung cek ke bidan yaa

langsung keigd bund