Bab bayi mpasi

Mau nanya bun Normal ny bayi yg baru mulai mpasi bab berapa kali dalam sehari? Apakah harus bab setiap hari? Soalnya anak sy mpasi sudah 3 hari ga bab. Sebelum mpasi emang anak sy jarang bab bun, btw anak sy hanya minum asi saja. Bagi tips ny bunda2 supaya anak sy lancar bab ny. Terimakasih bunda2 yg sudah mau menjawab ❤️#ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Batas tdk pup bayi mpasi 5hari Mom baiknya berikan puree buah sbg Pencahar alami sprti buah naga,pepaya,dan alpukat bun ,lakukan pijat ilu sama gowes kaki dan cukupi kebuthan air putih si kecill

4mo ago

Baik, terimakasih sudah bantu jawab ya bun. Nanti akan sy coba saran dr bunda 🤗

Anakku awal mpasi ini sehari sekali pupnya. ASI, air putih, mpasi instan. Sebelum makan pupnya ga terlalu bau dan kental, hbs mpasi baunya uwaw bgt 😂

4mo ago

sun, promina gitu bun