Pertanyaan

Mau nanya bun,makanan yg mengandung asam folat apa saja ya bun?

3 Tanggapan

coba sambil baca² di google bun.. Banyak macamnya .. Kalo saya pribadi disaranin banyak makan sayur hijau + buah, tapi sambil diliat lagi riwayat penyakit kita.. misal ada riwayat darah rendah, jadi buah² / sayur yg memicu darah rendah di skip aja..

2y ago

iya bun,alhamdulillah saya aman2 aja bun.gk ada riwayat darah rendah mkasi ya bun

sayur2 an hijau bunda... brokoli sawi bayamm... kalau buah alpukat pisang dll. . pokoknya semua sayur buah bagus bundaa kecuali kayak nanas dll gitu yaa.. yg pnting sudah matang buahnya, trus sayuran di cuci bersih di rebus dl

2y ago

mkasi bun info nya😊

pisang,pisang banyak bgt itu bun..sya setiap hari dlu pas hamil mkn pisang,,bahkan 1 sisir habis sehari,,sampe malu sma suami wkwkwk

2y ago

mkasi bu,nanti di coba makan pisang lah bun