Janin belum teraba

Mau nanya bun² 😇, klau hamil 10 Minggu 4 hari tapi janin belum teraba apa itu normal?? Krn kemarin periksa ke bidan belum teraba.#seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

kalo beluk teraba normal sih, aku teraba waktu usia 15 minggu. kalo djj sudah terdengar

klo di bidan mah emang normal bun, better USG aja ke obgyn udha ada janin sama djj,a

normal ko. karna 10 week masih kecil bgt. klo usg biasanya udh kelihatan janin nya

normal mom, karena masih kecil. apalagi kalau perut ibunya tebal biasanya agak susah

normal bun kan masih kecil bgt janinnya, ke dokter aja buat USG bun

usg aja moms, masi TM 1 jd bisa dipastiin lebih jelas sm dokter

Langsung ke spog aja bun, aku malah takut kalo ke bidan😭

aku juga begitu bund minggu ke 15 baru itu normal kok

normal, untuk memastikan lebih pasti coba usg aja bun

usg bun, saya 9 mngu udah keliatan kantongnya