kisaran harga usg berapa ya bun???

Mau nanya bun Kisaran harga usg berapa ya dan baiknya mulai usg di week keberapa??

30 Tanggapan

Beda2 bun tapi yg murah yg 2D ga nyampe 100rb setau aku,, kalo periksa USG minimal 4x pas awal setelah testpack, TM 1,2 sam 3 deh. Kalo mau tiap bulan juga gpp aman aja. Vitamin asam folatnya bun dirutinin, aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari buat menuhin asam folat sama vit lainnya.

kmren wktu aku USG sktar 400rb.an bund udh dpt Vitamin sama Obat... trgantung Daerah masing2. Teruss klo mau USG Pass UK 11/12/13 mnggu ajja udh keliatan dD nyaa sama udh k'Dnger juga DJJ nyaa bund.

Tergantung di klinik apa rumah sakit usg nya. Pertama ketauan hamil langsung usg bun biar ketauan posisi kantung kehamilan berada dimana

Beda2 bun tiap kota, dan tiap RS ya paling ga jauh dr 200 rebu kalo usg 2d, tiap bulan bun di usg kalo kontrolny ke dokter obgyn..

Tergantung RS/klinik nya biasa nya beda² tiap daerah Klo sy dulu 2018 sekitar 150rb USG aja itu jg yg 2D pas kehamilan 6bln

Kalau USG 2d ke puskesmas pakai Kis gratis bun,tapi kalau gak pakai Kis bayar 315rb udah kontrol dokter sama tebus vitamin

Beda daerah beda harga ya bun, trus ada yg termasuk vitamin ada jga yg gk, Usg baiknya sejak awal kehamilan bun, 😊

Saya USG 2D 95rb Bun, di rumah sakit. Belum sama obatnya. Saya minggu 9 sudah USG, sudah kelihatan adek bayinya.

Enak ya wilayah yg tempat usg nya murah. Kalo disini 230rb yg 3D 😅 diluar obat, kalo sama obat bisa 500rb.

Sy tiap bulan kalo periksa ke dokter selalu usg bun. Harga 150 tp vitamin ditebus sendiri di apotik