Hasil USG 3 minggu

Mau nanya Bun, kalo hasil USG seperti ini apakah udah positif hamil? Yang tau boleh dong kasih penjelasannya soalnya masih awam banget #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Hasil USG 3 minggu
34 Tanggapan

aku baru 4minggu udah ada kantung Bun itu pun masih sangat kecil ,terus suruh balik 2 Minggu lagi kesana ,dan dokternya belum bilang hamil atau tidak nya ,hanya di kasih vitamin sama obat saja

Usg lagi bulan depan untuk memastikan! Waktu aku hamil 5 week juga blm kelihatan janinnya. Terus d sruh balik lagi bulan depan. Alhamdulillah dah ada detak jantungnya.

saya jg baru semalam cek usia 3 mingguan blm ada apa² bun baru penebalan dinding, dokter blg itu embrionyk pregnancy dan benar memang hamil. saya d kasih asam folat & aspilet

Lah tujuan bunda usg bukannya krna hasil tespeknya positif.. ?? atau ada keluhan lain..?? Masa iya dokternya diem diem aja bun..?

daripada bingung, usg lagi aja bun. kalo dokternya nggak detail menjelaskan, kamu yg cerewet tanya2. udah bayar buat konsultasi kalo nggak dimanfaatkan kan sayang.

untuk 3 Minggu masih penebalan rahim Bun, aku aja kemarin pertama x USG 7 Minggu udah ada djj Kantong + janin nya masih terlalu dini 3 Minggu untuk usg

2d ago

sehat selalu jg bunda 😊

ditunggu kontrol bulan depan mom,, insyaAllah kelihatan kantong janinnya. saya kmrn usg usia 5 hampir 6 minggu kelibatan kantong janinnya.

maaf yah Bun kalo komen saya agak pedes . emng bunda gak nanya dokter nya???? biasakan kalo apa" tuh tanya Bun kalo ada yg belum jelas .

ko aneh bun udh usg tp msih nnyain positif apa engganya🤭emang dokternya ga bilang klo bundanya hamil apa engganya🤭🙏

baru 3 minggu sabar bund. aku baru keliatan kantong di 7w kehamilan. ada ddnya baru ketauan 9w sama detak jantungnyaa