Curhat moms..

Mau nanya Bun, kalau belanja per hari itu 40 rb kira-kira boros nggak Bun? Saya kadang bingung banget. Uang bulanan yg suami kasih ke sy itu sejuta. Perasaan yg saya beli itu kebutuhan perut sama keperluan rumah dan anak, sampai kadang saya ingin beli sesuatu juga tidak dapat terealisasikan gara-gara uang habis di tengah bulan. Setiap minta uang lebih ke suami suka dibilang jangan boros-boros. Padahal rasanya jajan diri sendiri saya kurangi demi beli keperluan rumah. Sy sdh bilang berkali-kali kalau sy cuma beli keperluan rumah saja. Sampai saya nyatat rapi2 pengeluaran tiap bulan. Tetap sj dibilang boros. Sampai saya skrng mulai nabung uang buka usaha kecil-kecilan sendiri untuk nambah uang..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

22 Tanggapan

Kalau aku suami yg belanja, ke pasar, beli-beli kebutuhan...aku tinggal kasih listnya apa aja yang dibutuhin...jd tau deh dia tu uang keluarnya kemana aja...

Menurut saya engga sih, wong apa-apa sekarang serba naik... apalagi punya anak juga kan, masa iya lauk makannya mau dikasih kerupuk doang 😅

engga kok bun.. saya juga perhari dijatah 50ribu, apalagi skrg bahan2 makanan udh pada naik bun. makin pusing saya..🙈

sabar y bund, 40 rb itu mah udah hemat bgt lo. skrg apa2 mahal, belanja dikit gak terasa udah abis aja duit nya

Suruh suami aja yg belanja bun biar tau harga2 pd naik😁 ini 2022 jgn di samain harga taun 95

minta jatah perhari aja bun, listrik, beras,pulsa dll semua minta ke dia biar tau

suaminya suruh belanja sendiri bun dia bisa ga ngatur duit 1jt buat sebulan.

ksih ajaa suami mkn tempe wkwk gkusah sering ngopi ntr gula cepet abis haha

40rb-50rb sehari itu standart bund, bilang aja bahan pokok pada naik

mending kerja aja bun.. ga ada keluhan boros ini itu dari suami..