hamil4bln

Mau nanya Bun, disini bunda" ngrasain gerakan si baby brapa bulan ya? Aku udah 4 bulan kok blum ngrasain sihh...! Cuma ngrasa kek sakit diperut bagian bawah

5 Tanggapan

Aku 3 bulan udah ngerasain cedutan 5 bulan ngerasain kayak sikut tangannya cuma jarang2 6-7bln tuh baru aktif baby nya

Aku juga masih bingung antara itu kedutan bayi atau usus . Dan blm ngrasain yang sering kadang engga ada kedutan juga

Saya 4bulan ini juga blm kerasa apa" Bun Trkdng worry juga sihh

Usia 20 week ke atas bun.. 😊

Saya ngerasa di 22 week bu