Handbody pemutih untuk anak 5tahun

Mau nanya bun disini ada yg pernah kasih handbody yg ampuh mengatasi kulit anak yg hitam karna kena pancaran matahari karna lengan dan kakinya sudah sangat exotic, barang kali bunda disini pernah mengalami mohon bantu#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

klo keluar pakein ss bayi bun,, klo udh exotic jgn kasih pemutih,suruh jgn main aja diluar pas lg panas2 nya,ada tipe kulit yg putih coklat trus sawo mateng = klo ini butuh berbulan2 buat mutihin nya dan itu ga keluar rmh ada tipe kulit putih kena sjnar matahari merah agak item tp bsa putih dgn sekejap untuk lotion pemutih itu ga dianjurkan ya mom,,