Janin tidak aktiv

Mau nanya Bun asi sudah keluar tapi janin Masi belum ada tendangan atau gerakan apakah normal ya? Usia 23 Minggu

5 Tanggapan

normalnya bunda merasakan kedutan 16-20 w kalau anak pertama... tp ada yg gak ngeuh sama yg namanya kedutan biasanya dia akan lgsg merasakan tendangan d usia >20w kalau misal sampe 20w lebih blm merasakan hal hal tsb bunda perlu cek k obgyn... karena seharusnya 23w tendangan udh kenceng.. gerakan juga udh mulai sering bun sehat sehat ibu dan janin ny ya bun....

saya 23 Minggu tendangan nya Dede udah kenceng bgt loh Bun coba cek deh biar bundanya jg ga was"

USG aja bund biar tenang, aku juga 23 Minggu udah kerasa banget kok tendangannya

hah 23 w asi uda kluar?? kok bisa btw aku 22 uda krasa bun skrang 24 malah aktif bgt

2y ago

hah srius? aku ngga buun itu tiap orang beda apa gimana

coba usg biar tenang bun..