Susu plain uht

Mau nanya bun ada yg pernah minum susu plain ga anaknya pas usia satu tahun lebih 4hari trus dikasih susunnya merek apa 🙏🏻

2 Tanggapan

Boleh kok pilih susu yg full 100% susu itu biasanya greenfield yg warna biru, yg penting baca komposisinya bun. Karena ada susu uht yg susunya itu ga 100% dari susu sapi segar🥰

bisa pake ultra mimi atau Greenfield yg ijo/biru mom

1y ago

boleh kok mom kalau udah 1th minum susu uht. kasih yg plain ya, bisa merk apapun (tapi perhatikan kandungan gulanya juga ya mom). yg nggak boleh itu yg rasa² kayak coklat, stroberi gitu karena kandungan gulanya tinggi.