tanya

Mau nanya bun ada yg kayak z,, perut gatal skli klo gatal kulit memerah n muncul bintik putih berair.. Ada yg tau ga bun itu knp ya ???

2 Tanggapan

Faktor hormon bunda.. Saya juga sama koq. Gatelnya naudzubillah, apalagi kalo pas keringetan... Akhirnya saya beli bedak salicyl. Dan alhamdulillah sekarang sembuh. Walaupun masih ada yang gatel. Tapi sedikit...

Tdk ada efeknyakah sama janin klo gatal begitu bunda,,, soalx baru anak pertama jadi tdk tau