flek di usia kandungan 6w

Mau nanya bun ,ada yang flek di usia kandungan 6w gak ?? Ak udah 2 hari kok ngeflek coklat kayak mau haid yah . Perut si cuma kaya kekenyangen , terus kaya pengen bab aja . Apa itu gapapa yah ??apa harus bgmana ,udah ke puskesmas di suruh usg Mohon pencerahanya bunda2 ,

2 Tanggapan

Siap bun , bunda pas dikash penguat itu pas udah flek berapa hari ??

5y ago

Belum di usg juga bun gmana kandunganya , enggak bun ,engak di kash obt juga , aku jadi bingung .